Mitspieler

Es ist nicht erforderlich, Musik zu verstehen. Man braucht sie nur zu genießen.

Leopold Stokowski (1882-1977), amerik. Dirigent

Musik kann auch überhöht und unnahbar daher kommen. Das sehen wir anders! Wir haben Freude daran, uns mit Musik auseinanderzusetzen und möchten andere Menschen an dieser Freude teilhaben lassen.

Interesse mitzumachen?

Wir freuen uns über neue Mitspieler, insbesondere Geigen und Bratschen. Einfach Kontakt mit  uns aufnehmen und einmal bei einer Probe reinschnuppern…