Wir freuen uns immer über neue Mitglieder…

Sie spielen Geige, Bratsche, Cello, Kontrabass oder ein anderes Instrument und möchten ein aktives Mitglied werden? Dann melden Sie sich über unser Kontaktformular.

Sie spielen kein Instrument oder ein Instrument, das nicht in unser Kammerorchester passt? Kein Problem – wir brauchen auch Menschen, die unsere Musik anhören! Werden Sie Fördermitglied und nehmen Sie am Vereinsleben teil.

Anträge auf Mitgliedschaft können Sie in unserem Download-Bereich herunterladen.