Das Orchester

Orchester

Das Kammerorchester Hockenheim e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der im Jahre 2007 gegründet wurde.

Wir sind etwa 35 Musikerinnen und Musiker, die in sympathischer Atmosphäre alte und neue Werke entdecken und ambitioniert erarbeiten. Wir möchten in erster Linie Lust und Freude am gemeinsamen Musizieren erleben.

Das KOH ist stolz auf seine sehr breit gemischte Altersstruktur. Gerade das Zusammenspiel von Jung und Alt gibt unserer Musik Dynamik. Einerseits verstehen wir uns als Anlaufpunkt für musikbegeisterten Nachwuchs, der erste Orchestererfahrungen sammeln möchte. andererseits freuen wir uns auf alle Musiker, für die das Spielen in einem entspannten und anspruchsvollen Ensemble eine leidenschaftliche Freizeitbeschäftigung ist.